НОВАЯ ФАСОВКА ГРАФИТНОЙ АНТИКОРРОЗИЙНОЙ ЭМАЛИ 3 В 1 ПО МЕТАЛЛУ MAXIMA - ПОЛИСАН

НОВАЯ ФАСОВКА ГРАФИТНОЙ АНТИКОРРОЗИЙНОЙ ЭМАЛИ 3 В 1 ПО МЕТАЛЛУ MAXIMA

НОВАЯ ФАСОВКА ГРАФИТНОЙ АНТИКОРРОЗИЙНОЙ ЭМАЛИ 3 В 1 ПО МЕТАЛЛУ MAXIMA

Компания «Полисан», которая является лидером производства лакокрасочной промышленности, постоянно совершенствуется и стремится сделать процесс использования продуктов удобнее.

Учитывая потребности и запросы потребителей, мы расширили ассортимент нашей продукции. Теперь графитную антикоррозийную эмаль по металлу 3 в 1 Maxima можно приобрести в фасовке 2,3 кг.

Эмаль имеет широкий спектр применения, она объединяет в себе: адгезионную грунтовку, защиту от коррозии и финишную эмаль. Особенностью данной эмали является то, что она создает на поверхности декоративный эффект «metallic», который придаст вашей поверхности особый вид.

Стоит отметить, что краска имеет немало отличных технических параметров, в частности ее легко наносить, имеет экономный расход — 100-150 г/м², а время высыхания одного слоя эмали составляет только один час.

Графитная эмаль антикоррозийная по металлу 3 в 1 Maxima предназначена для защиты от коррозии и декоративной отделки металлических поверхностей из стали, чугуна, нержавеющей стали, цветных металлов, а также деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений.


25.01.2021