НОВИНКА! Малярные кисти Farbex - ПОЛИСАН

НОВИНКА! Малярные кисти Farbex

НОВИНКА! Малярные кисти Farbex

Кисти является самым распространенным инструментом в отделочных работах. Они прекрасно подходят для окрашивания фигурных деталей, углов, стыков и поверхностей. Важную роль в нанесении лакокрасочных материалов играет размер и форма щетины малярной кисти.

Ассортимент  малярных кистей Farbex включает в себя:

Кисти флейцевые Farbex:

  • Кисть флейцевая тип «Английский» (размеры)
  • Кисть флейцевая тип «Чемпион»
  • Кисть флейцевая тип «Эвро»
  • Кисть флейцевая для лака тип «Лакра»

Кисти флейцевые тип «Чемпион», «Английский», «Эвро» применяются для работы со всеми видами лакокрасочных материалов.

Кисть флейцевая тип «Лакра» замечательно подходит для нанесения всех видов лака, а также, для других видов лакокрасочных материалов. Использование черной щетины позволяет сразу увидеть и моментально удалить ворс со свежеокрашенной поверхности.

Кисть макловица Farbex  

Данной кистью удобно равномерно наносить белила, грунтовку, обойный клей, лак и краску на поверхности с большой площадью.

 Кисть радиаторная Farbex

Эта кисть необходима для окрашивания радиаторов отопления. Благодаря изогнутой форме и длинной ручке такой кистью удобно прокрашивать труднодоступные места.

Правильно подобранный рабочий инструмент — залог качественно окрашенной поверхности.

Малярные кисти Farbex — это прекрасный выбор для непрофессиональных маляров, желающих добиться по-настоящему качественного результата покраски.

Теперь покупая краску компании ПОЛИСАН вы так же можете сразу приобрести необходимые малярные инструменты. Это поможет вам сэкономить время при подготовке к ремонту.


11.05.2021